Makanan, cepat, murah baik: Strategi

IMG_20150112_165540

 

Mari kita bersikap realistis – banyak orang tidak tahu bagaimana memasak. Hal ini dapat karena mereka tidak pernah diajarkan atau mereka tidak pernah memiliki waktu dan energi untuk belajar. Tapi mencari tahu bagaimana memasak adalah tidak sesulit orang percaya itu. Dalam artikel berikut, Anda akan menerima saran yang akan membuat memasak sederhana.

 

Simpan saus es batu nampan. Jika Anda membuat beberapa makanan dalam seminggu, mempertimbangkan menyimpan saus dari situs web mereka di es batu nampan. Ini akan memungkinkan Anda untuk kemudian menambah variasi menarik untuk hidangan Anda mungkin akan membuat kemudian dalam seminggu. Hal ini juga akan membuat proses yang sederhana.

 

Pastikan bahwa Anda tidak menempatkan banyak dari panci ketika Anda pasta mendidih. Ini mungkin tidak memasak makanan Anda menembus dan mungkin rasa sangat mentah dan tebal. Mencoba dan membatasi jumlah pasta yang Anda masukkan ke dalam panci untuk meningkatkan rasa dan kualitas.

 

Untuk pasta yang dimasak dengan sempurna tentu menembus, biasanya tidak menempatkannya dalam air sampai air mendidih. Pasta koki eksternal dalam, sehingga untuk menjaga pasta Anda semua satu tekstur Anda harus memasak dengan suhu yang konsisten yang sama dari awal menjelang akhir.

 

Memasak bisa sangat sukacita dalam acara yang Anda berinvestasi dalam yang baik, cukup besar talenan mampu menangani semua pemotongan dan memotong kebutuhan. Mencari bambu tahan lama atau maple kokoh untuk melakukan pekerjaan jika meja daging blok telah kehabisan anggaran. Sebuah talenan menggunakan alur tersembunyi di sekitar permukaan pemotongan berguna untuk menghubungkan jus dari ukiran daging dan membuat pembersihan mudah. Jika Anda pasti akan menggunakan talenan atas permukaan halus, mencari satu dengan kaki karet untuk menghindari tergelincir. Jaga talenan Anda dengan minyak mineral food grade (minyak nabati dan zaitun dapat mengubah tengik) dan pastikan bahwa Anda benar bersih, dan yang paling penting, kering talenan Anda setelah setiap kali digunakan untuk menghindari warping.

 

Hal ini sangat penting memahami bahwa hanya karena resep gagal untuk memanggil untuk bumbu tertentu tidak berarti Anda tidak dapat menambahkannya. Misalnya, Anda mungkin berpikir bahwa bawang putih akan membuat rasa hidangan yang lebih baik, yang mungkin benar. Jadi cenderung tidak takut, hanya menambahkannya.

 

Ini benar-benar umum untuk siapa pun saat ini tidak pernah belajar bagaimana memasak, apa pun alasannya mengapa mungkin, seperti yang dinyatakan pada awal artikel ini. Anda memiliki lanjutan memulai proses menjadi dididik tentang memasak, dengan melihat atas artikel ini. Anda tidak pernah tahu, Anda bisa memiliki apa yang harus dilakukan untuk bahkan berkembang menjadi koki!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s